- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
393 | 2019년 3월 29일 금요일 급식메뉴-알맞은 건강 | 이노수 | 19.03.29 | 58 | |
392 | 2019년 3월 28일 목요일 급식메뉴-냉이 | 이노수 | 19.03.28 | 41 | |
391 | 2019년 3월 237일 수요일 급식메뉴-잔반없는날 실시 | 이노수 | 19.03.27 | 23 | |
390 | 2019년 3월 26일 화요일 급식메뉴-성별, 지역별, 소득별, 당류섭취량 | 이노수 | 19.03.26 | 21 | |
389 | 2019년 3월 25일 월요일 급식메뉴-연령별 가공식품 당류섭취 | 이노수 | 19.03.25 | 101 | |
388 | 2019년 3월 22일 금요일 급식메뉴- 총당류 섭취량 1일 열량의 20% 이내 | 이노수 | 19.03.22 | 22 | |
387 | 2019년 3월 21일 목요일 급식메뉴- 나트륨 함량 비교표시 체크포인트 | 이노수 | 19.03.21 | 45 | |
386 | 2019년 3월 20일 수요일 급식메뉴-잔반없는날 실시 | 이노수 | 19.03.20 | 35 | |
385 | 2019년 3월 19일 화요일 급식메뉴-나트륨 함량 비교 예시 | 이노수 | 19.03.19 | 45 | |
384 | 2019년 3월 18일 월요일 급식메뉴-나트륨 함량 비교표시 대상 식품은? | 이노수 | 19.03.18 | 24 |
전체건수:1433건