<제2019-044호> 4월식단표 및 급식소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장영경 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 78 |
첨부파일 |
|
||||
붙임 화일을 참고하세요
◈ 4월 식생활소식 및 식단표 ◈ 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 – 소금이 중요한 밥상 2 ◈ 당류 저감화 교육자료 – 당 섭취시 문제점 ◈ 비만예방소식지 – 천연 지방분해 식품 ◈ 음식물쓰레기 친환경교육자료 – 음식물쓰레기 자원화 ◈ 4월의 전통식문화 소식지 - 한식 ◈ 학부모 및 교직원 교육자료 – 자연적으로 만들어지는 “식품첨가물”은?
|
이전글 | <제2019-045호> 2019. 봉정 과학의 날 행사 안내 |
---|---|
다음글 | <제2019-043호>2019. 교육정보화 컴퓨터 고장수리 희망자 조사 안내 |