복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월4일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.05.04 조회수 26
첨부파일

5월 4일  목요일 학교급식 

 

*자장면,계란실파국,자율밥,흑당꿔바로우탕수육,샐러드/레몬D,파김치,얼려먹는요구르트,우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,대파,양파,감자,무,당근,양배추,적채

*계란실파국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

프레젠테이션1


25691666-c1b0-42a8-a650-5b7cd276cabe
 

이전글 학교급식(5월8일) 및 염도측정
다음글 학교급식(5월3일) 및 염도측정