학교급식(5월4일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.05.04 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
5월 4일 목요일 학교급식
*자장면,계란실파국,자율밥,흑당꿔바로우탕수육,샐러드/레몬D,파김치,얼려먹는요구르트,우유(신청자 한 함) *친환경농산물:마늘,대파,양파,감자,무,당근,양배추,적채 *계란실파국: 0.7% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(5월8일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(5월3일) 및 염도측정 |