복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월3일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.05.03 조회수 19
첨부파일

5월 3일 수요일 학교급식 

 

*마파두부덮밥,다시마무채국,수제달콘치킨,잔멸치조림,배추김치,레몬젤리,강화우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,대파,양파,감자,무

*다시마무채국: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

프레젠테이션1

089cdc53-d05c-4ef2-82e7-969f099f8bc8

 

 

 

 

이전글 학교급식(5월4일) 및 염도측정
다음글 학교급식(5월2일) 및 염도측정