학교급식(3월20일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.20 | 조회수 | 17 |
첨부파일 | |||||
3월 20일 월요일 학교급식
*찰보리밥,부대찌개,활짝핀떡갈비&두부조림,치커리사과무침,깍두기,복숭아젤리 *친환경농산물:치커리,대파,양파,마늘,사과 *부대찌개: 0.7% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(3월21일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월17일) 및 염도측정 |