복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월21일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.21 조회수 16
첨부파일

3월 21일  화요일 학교급식 

 

*율무밥, 감자고추장찌개,돈육불고기,납작비빔만두,배추김치,마카롱

*친환경농산물:대파,양배추,새송이버섯,무,마늘,당근,양파

*감자고추장찌개: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

a60e3939-7978-4ee9-ab53-9f3a15237c0d

 

이전글 학교급식(3월22일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월20일) 및 염도측정