학교급식(3월21일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.21 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
3월 21일 화요일 학교급식
*율무밥, 감자고추장찌개,돈육불고기,납작비빔만두,배추김치,마카롱 *친환경농산물:대파,양배추,새송이버섯,무,마늘,당근,양파 *감자고추장찌개: 0.7% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월22일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월20일) 및 염도측정 |