학교급식(3월13일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.13 | 조회수 | 13 |
첨부파일 | |||||
3월 13일 월요일 학교급식
*검정콩밥(친환경),다시마무채국,순살봉추찜닭,쫄면채소무침,배추김치,모짜렐라핫도그/케찹 *친환경농산물: 당근,양배추,양파,표고버섯,무,대파,마늘,감자,상추 *다시마무채국: 0.7% *국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월14일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월10일) 및 염도측정 |