학교급식(3월10일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.10 | 조회수 | 15 |
첨부파일 | |||||
3월 10일 금요일 학교급식
*돈가스가츠동,매운어묵국,애배추겉절이(자율),배추김치,딸기,카프리썬 *친환경농산물: 양파,대파,마늘,당근,무,얼갈이배추,딸기 *매운어묵국: 0.6% *국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월13일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월9일)및 염도측정 |