학교급식(3월4일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.03.04 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
*찰흑미밥(친환경), 근대된장국, 가자미데리야끼소스구이, 마늘쫑어묵볶음, 깍두기, 딸기, 현미녹차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 마늘 *근대된장국 염도 : 0.7 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월8일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월 3일) 및 염도측정 |