학교급식(3월 3일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.03.03 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
3월 3일 수요일 학교급식 *전주비빔밥/약고추장, 계란실파국, 치킨치즈너겟, 배추김치, 제주감귤한라봉주스, 둥글레차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 당근, 마늘, 양파, 고사리, 콩나물, 무 *계란실파국 염도 : 0.5 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월4일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월 2일) 및 염도측정 |