학교급식(3월8일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.03.08 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
3월 8일 월요일 학교급식 *찰보리밥(친환경), 소고기뭇국,양념치킨,참나물된장무침,배추김치,바나나,옥수수차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 무,당근,양파,마늘 *쇠고기뭇국염도 : 0.7 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월9일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월4일) 및 염도측정 |