복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월 7일) 및 염도측정
작성자 최지희 등록일 18.03.07 조회수 42
첨부파일

3월 7일 수요일 학교급식

 

* 카레라이스, 김치콩나물국, 쫀득이복만두(김치), 갓피클(자율배식), 깍두기, 귤, 현미녹차

* 국 염도 보는 법* (염도계를 통한 염도측정)

- 짠        맛 : 1.0% (염도 0.9~1.0%)

- 보  통  맛 : 0.8% (염도 0.7~0.8%)

- 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5~0.6%)

참고하시기 바랍니다.~^^

이전글 학교급식(3월 8일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월 6일) 및 염도측정