복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월 6일) 및 염도측정
작성자 최지희 등록일 18.03.07 조회수 41
첨부파일

학교급식(3월 6일 화요일) 및 염도측정

3월 6일 화요일 학교급식

* 쌀밥(친환경), 쇠고기미역국, 매운돼지갈비찜, 참나물무침, 배추김치, 핑크블라썸케익(우리밀), 결명자차

* 국 염도 보는법 *(염도계를 통한 염도 측정)

- 짠        맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

- 보  통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

- 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 

참고하시기 바랍니다~^^

이전글 학교급식(3월 7일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월 2일) 및 염도측정