학교급식(3월 6일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 18.03.07 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
학교급식(3월 6일 화요일) 및 염도측정 3월 6일 화요일 학교급식 * 쌀밥(친환경), 쇠고기미역국, 매운돼지갈비찜, 참나물무침, 배추김치, 핑크블라썸케익(우리밀), 결명자차 * 국 염도 보는법 *(염도계를 통한 염도 측정) - 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) - 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) - 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다~^^ |
이전글 | 학교급식(3월 7일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월 2일) 및 염도측정 |