학교급식(3월 2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 18.03.07 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 학교급식 * 찰흑미밥(친환경), 육개장, 꽈리고추감자조림, 돈육불고기, 생깻잎쌈(자율배식), 배추김치, 하루견과(정월대보름, 부럼용), 메밀차 * 국 염도 보는법 *(염도계를 통한 염도 측정) - 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) - 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) - 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다~^^ |
이전글 | 학교급식(3월 6일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 급식품 구매예정량통계표입니다. |