학교급식(2월 7일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.02.07 | 조회수 | 373 |
첨부파일 | |||||
2월 7일 학교급식* 현미찹쌀밥, 떡국, 연잎오리슬라이스&부추겨자채, 진미채땅콩볶음, 깍두기, 배, 결명자차. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(2월 8일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(2월 6일) 및 염도측정 |