학교급식(2월 8일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.02.10 | 조회수 | 384 |
첨부파일 | |||||
2월 8일 학교급식* 사색소보로덮밥(친환경), 다시마무국, 교자만두찜, 엠비피요구르트, 깍두기, 현미녹차.
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 2017학년도 3월 급식품 구매예정량 통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 학교급식(2월 7일) 및 염도측정 |