학교급식(2월 6일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.02.06 | 조회수 | 362 |
첨부파일 | |||||
2월 6일 학교급식* 찰흑미밥(친환경), 육개장, 닭봉소스조림, 근대장무침, 깍두기, 귤, 옥수수차. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(2월 7일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |