복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월11일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.11 조회수 96
첨부파일

*3월 11일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 친환경건새우아욱된장국, 친환경열무된장무침, 매콤미니스테이크&양파버터구이, 배추김치, 오렌지

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 아욱, 양파, 열무, 현미찹쌀, 대파.

이전글 학교급식(3월14일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월10일) 및 염도측정