복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월14일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.14 조회수 100
첨부파일

*3월 14일 학교급식 *

찰흑미밥, 버섯찌개, 두부미트볼조림, 주꾸미미나리무침, 배추김치, 미니마카롱, 옥수수차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 감자, 느타리버섯, 미나리, 양파, 검정쌀, 대파, 팽이버섯, 쇠고기(한우)사태.

이전글 학교급식(3월15일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월11일) 및 염도측정