복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월4일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.04 조회수 119
첨부파일

*3월 4일 학교급식 *

현미찹쌀밥,냉이시금치된장국,숙주크랩맛살무침,꿔바로우탕수육/유자청소스,배추김치,친환경사과


*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찹쌀현미, 미나리, 사과, 숙주나물, 양파, 대파, 애호박, 마늘,

이전글 학교급식(3월7일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월2일) 및 염도측정