복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월7일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.07 조회수 117
첨부파일

*3월 7일 학교급식 *

혼합잡곡밥, 동태찌개, 참나물된장무침, 매콤돈육볶음, 배추김치, 바나나

(당초 계획된 식단은 비름나물무침이였으나 물품수급에 어려움이 있어 25일 참나물된장무침과 바꿔 급식하였습니다.)

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 감자, 느타리버섯, 양배추, 양파, 콩나물, 대파, 혼합잡곡, 마늘.

이전글 학교급식(3월8일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월4일) 및 염도측정