복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월2일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.02 조회수 107
첨부파일

3월 2일 학교급식 : 쌀밥, 쇠고기미역국, 돼지갈비찜, 매콤콩나물무침, 배추김치, 우리밀크런치케익

우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 양파, 콩나물, 대파, 실파, 표고버섯, 마늘.


이전글 학교급식(3월4일) 및 염도측정
다음글 2016년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제