학교급식(3월2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.03.02 | 조회수 | 107 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 학교급식 : 쌀밥, 쇠고기미역국, 돼지갈비찜, 매콤콩나물무침, 배추김치, 우리밀크런치케익 우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 양파, 콩나물, 대파, 실파, 표고버섯, 마늘. |
이전글 | 학교급식(3월4일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
학교급식(3월2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.03.02 | 조회수 | 107 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 학교급식 : 쌀밥, 쇠고기미역국, 돼지갈비찜, 매콤콩나물무침, 배추김치, 우리밀크런치케익 우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 양파, 콩나물, 대파, 실파, 표고버섯, 마늘. |
이전글 | 학교급식(3월4일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |