복대초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 흰밥
    • 청경채된장국 (5.6.8.9.18)
    • 돈육장조림 (1.5.6.10.13)
    • 계란찜 (1.2)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):546.1 Kcal 탄수화물(g) : 60.5 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 189.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 145.1 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기