복대초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 개학식
20
닫기
  • 개학식
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 밥(선택)
    • 유부우동 (1.2.5.6.8.9)
    • 회오리감자
    • 배추겉절이 (9)
    • 우유급식 (2)
    • 체리
    • 단무지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):466.5 Kcal 탄수화물(g) : 80.2 단백질(g) : 13.6 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 68.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 200.0 철분(mg) : 1.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기