보은여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 6월 식단제안서
작성자 송지은 등록일 19.05.20 조회수 256
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 송지은입니다.

2019년 6월 급식 운영을 위한 식단제안서를 첨부와 같이 수렴하여 식단에 반영하였습니다.

수요자가 만족하는 학교급식 운영을 위하여 항상 학생들과 소통하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^_^

 

★ 5월 급식소리함 의견에 대한 feedback ★ : 학생들의 식단제안서 6월 급식에의 반영 

                                                                                                                                                                               

 1) 치즈스틱(5일), 쇠고기뭇국(18일): 여중 1학년 황O윤 학생

 2) 치킨[유사: 후라이드닭꼬치](24일), 피자(19일), 빙수(26일): 여중 1학년 홍소O 학생

 3) 생선구이[고등어카레구이(4일), 삼치엿장구이(17일)], 마카롱(4일): 여중 3학년 김예O 학생

 4) 치킨마요덮밥(3일), 유부보쌈국(20일), 오렌지, 파인애플(수시로): 여중 3학년 강효O 학생

 5) 레몬에이드[유사: 레몬슬러쉬](3일), 마카롱(4일): 여중 1학년 김효O 학생

 6) 마카롱(4일): 여중 3학년 강민O 학생

이전글 2019년 7월 식단제안서
다음글 2019년 5월 식단제안서