2019년 5월 식단제안서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송지은 | 등록일 | 19.04.28 | 조회수 | 450 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요? 영양교사 송지은입니다. 2019년 5월 급식 운영을 위한 식단제안서를 첨부와 같이 수렴하여 식단에 반영하였습니다. 수요자가 만족하는 학교급식 운영을 위하여 항상 학생들과 소통하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^_^
★ 4월 급식소리함 의견에 대한 feedback ★ : 학생들의 식단제안서 5월 급식에의 반영
1) 유부보쌈국(3일), 장조림(9일), 오리불고기(28일): 여고 1학년 김주O 학생 2) 치즈돈까스+샐러드(10일): 여고 3학년 백지O 학생 3) 미역국(1일), 오므라이스(29일): 여중 1학년 박지O 학생 4) 부대찌개, 스테이크(13일): 여중 1학년 김효O 학생 |
이전글 | 2019년 6월 식단제안서 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 식단제안서 |