2019년 7월 식단제안서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송지은 | 등록일 | 19.06.27 | 조회수 | 232 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요? 영양교사 송지은입니다. 2019년 7월 급식 운영을 위한 식단제안서를 첨부와 같이 수렴하여 식단에 반영하였습니다. 위생안전 및 작업공정상 학생들의 제안메뉴를 모두 반영할 수 없는 점 양해바랍니다. 수요자가 만족하는 학교급식 운영을 위하여 항상 학생들과 소통하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^_^
★ 6월 급식소리함 의견에 대한 feedback ★ : 학생들의 식단제안서 7월 급식에의 반영
1) 제주식고기국수, 셀프충무김밥+오징어무우무침, 제주감귤쥬스: 한국지리+영양수업 식단제안(경남, 제주팀) 2) 새우튀김(3일), 시금치들깨무침(4일): 여중 1학년 박규O, 김예O, 김은O, 김예O 학생 3) 파김치(11일),피자(17일): 여중 3학년 OOO 학생 4) 삼겹살구이: 여고 1학년 전재O(응용메뉴), 여중 서현 학생 5) 아이스크림: 여중 3학년 석지O 학생 6) 닭꼬치: 여중 1학년 남의O, 3학년 김연O 학생 7) 쥬스류(1,11일), 견과류멸치볶음(16일): 여중 1학년 류송O 학생 8) 자장면(18일): 여중 1학년 홍소O 학생 |
이전글 | 2019년 9월 식단 제안서 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 식단제안서 |