일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- HAPPY NEW YEAR
- 신정
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 12월, 1월 급식업체 현황 ○12월, 1월 부식 : 시아푸드 김진(☎733-5272) (검수시간 : 09:15~09:30) ○12월, 1월 육류 : 은미트 최은희(☎010-2931-9311) (검수시간 : 09:00~09:10) ○우유 : 서울우유 박희석(☎543-3118) (검수시간 : 10:15~10:40) ※ 식재료 원산지 표시 - 쌀: 남보은 농협 친환경쌀(무농약 2019년산) - 김치류 : 배추, 무, 양념 등 (국산) - 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산), - 기타: 오징어, 꽃게, 참조기, 고등어, 낙지, 갈치 (국내산)
-
- 참고사항
- ※ 알레르기 유발물질 표시: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합), 19.잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.
※ 매주 금요일은 음식물쓰레기를 줄이기 위해서 '금요일은 다 먹는 날'을 운영하고 있습니다.
※ 급식으로 제공되는 음식의 염도는 0.6~0.7%입니다.