보덕중학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 알레르기 유발물질 표시: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합), 19.잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.
※ 매주 금요일은 음식물쓰레기를 줄이기 위해서 '금요일은 다 먹는 날'을 운영하고 있습니다.
※ 급식으로 제공되는 음식의 염도는 0.6~0.7%입니다.

 

※ 식재료 원산지 표시
- 쌀: 남보은 농협 친환경쌀(무농약 2020년산) 
- 김치류 : 배추, 무, 양념 등 (국산)
- 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산),
 - 기타: 오징어, 꽃게, 참조기, 고등어, 낙지, 갈치 (국내산) 

이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 8일 토요일
식단이 없습니다.