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- 11월 18일 월요일
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- 중식
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- 잡곡밥(5)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 과일부추겉절이(5.6.13)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 연두부/양념장(5.6)
- 야쿠르트티니핑
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 703.0/26.8/182.0/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- - 쌀, 잡곡류 : 쌀(국내산), 잡곡류(국내산) - 축산물 : 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 훈제오리(국내산), 달걀(국내산) - 수산물 : 오징어(국내산), 동태(외국산), 고등어(국내산), 임연수(외국산) - 김치류 :배추김치, 백김치, 보쌈김치(배추, 무), 깍두기(무), 속 재료 포함(국내산) - 콩(두부류) : 두부(국내산), 순두부(국내산), 연두부(외국산, 국내산)
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- 참고사항
- 1. 『채식급식의 날』 월 2회로 확대 운영
- 11월 20일(수요일), 11월 27일(수요일)
- 기후변화 및 환경과 연계한 급식교육활동으로 육류를 제외한 식단으로 구성됨.
2. 11월 14일(목요일)은 『저염식의 날』
- 국 염도를 0.5%로 제공하는 날임.
3. 11월 5일(화요일)은 『로컬푸드데이』
- 로컬푸드란 지역에서 생산된 농산물을 그 지역에서 소비하는 운동임.
★ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
★ 물품 수급사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.