일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 한그릇꼬기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)
- 찐만두(1.5.6.10.13.16.18) 배추김치(완제품)(9)
- 명랑핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.15.18)
- 야쿠르트(2)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.0/36.7/325.6/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀, 잡곡류 : 쌀(국내산),잡곡류(국내산) - 축산물 : 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 훈제오리(국내산), 달걀(국내산) - 수산물 : 오징어(국내산), 동태(외국산) - 김치류 : 배추김치,깍두기 속재료 포함(국내산) - 콩(두부류) : 두부(국내산), 순두부(국내산), 연두부(국내산)
-
- 참고사항
- ★ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
★ 물품 수급사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.