- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
안내초 | 21.04.28 | 645 | |
213 | 2022년 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 22.02.25 | 44 | |
212 | 2022년 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 22.02.25 | 45 | |
211 | 2022년 3월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
권명화 | 22.02.25 | 45 |
210 | 2021년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
권명화 | 22.02.11 | 38 |
209 | 2021. 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 | 권명화 | 21.12.02 | 48 | |
208 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 | 권명화 | 21.12.02 | 54 | |
207 | 당류 및 나트륨저감화 교육 자료 | 권명화 | 21.11.30 | 73 | |
206 | 2021년 12월 ~ 2022년 1월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 21.11.30 | 56 | |
205 | 2021년 12월 ~2022년 2월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 21.11.30 | 70 | |
204 | 2021년 12월 ~ 2022년 1월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
권명화 | 21.11.30 | 58 |
전체건수:373건