- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 안내초 | 21.04.28 | 380 | ||
392 | 2022년 4월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 22.03.28 | 24 | |
391 | 2022년 4월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 22.03.28 | 29 | |
390 | 2022년 4월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 권명화 | 22.03.28 | 26 | |
389 | 3월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 권명화 | 22.03.03 | 41 | |
388 | 2022년 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 22.02.25 | 28 | |
387 | 2022년 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 22.02.25 | 26 | |
386 | 2022년 3월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 권명화 | 22.02.25 | 31 | |
385 | 2021년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 권명화 | 22.02.11 | 26 | |
384 | 2021. 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 | 권명화 | 21.12.02 | 32 | |
383 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 | 권명화 | 21.12.02 | 35 |
전체건수:492건