- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
안내초 | 21.04.28 | 600 | |
263 | 2023년 4월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 23.03.31 | 36 | |
262 | 2023년 4월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 권명화 | 23.03.31 | 31 | |
261 | 2023년 4월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 23.03.31 | 35 | |
260 | 2023년 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 23.03.02 | 35 | |
259 | 2023년 3월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 권명화 | 23.03.02 | 45 | |
258 | 2023년 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 권명화 | 23.03.02 | 44 | |
257 | 2023년 3월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 및 구매내역서 안내 |
![]() |
권명화 | 23.02.27 | 46 |
256 | 2022년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
권명화 | 23.02.17 | 35 |
255 | 2022. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 | 권명화 | 22.12.06 | 35 | |
254 | 2022년 12월 ~ 2023년 2월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 권명화 | 22.11.30 | 38 |
전체건수:363건