앙성중학교 로고이미지

조예윤

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
일기4.15
작성자 조예윤 등록일 17.04.16 조회수 16
나는오늘집에서 저녁에전에 스파게티를 하려고 사둔 스파게티면과 스파게티소스와 양파와 파프리카로 스파게티를만들어봤다.전에 초등학교6학년때 동아리에서 요리동아리때한번했던 생각이났다.먼저나는 파프리카랑 양파껍질을 벗겨내고 씻어서 알맞은 크기로잘라서한곳의 넣었다.그리고 야채를써는동안 스파게티면을 삶을 물을 끓였다.그다음에 후라이팬에 야채를볶고 스파게티소스를넣었다.그리고 면을 한9분에서8분동안 삶았다.그리고 나서 면을 씻고 스파게티 소스가있는 큰 냄비?프라이팬같은거에 면을 넣었다. 딱 양이랑 소스가 적당해서 다행이었다.오랜만에 스파게티를 만들어서먹으니까좋았다.그리고 가족이랑 다같이 먹었다.다음에 또하고싶다
이전글 수학여행을다녀와서
다음글 나도 솔직히 1등하고 싶다(독서감상문)