한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
  • 4월 7일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 몽글순두부들깨탕 (5.6)
    • 어묵고추장볶음 (1.5.6)
    • 통살고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 햄치즈크로플버거(2.5.6)
  • 중식
    • 기장밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 시금치나물
    • 배추김치 (9)
    • 햄야채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 딸기
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 현미밥
    • 등뼈해장국 (5.6.10)
    • 통통만두&야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 치즈미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 치토스강황회오리감자(2.5.8)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):667.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 41.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 72.6
    철분(mg) : 1.5<br>
    칼로리(중식):691.2 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 5.5
    비타민A(R.E) : 411.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 91.6
    칼슘(mg) : 241.0
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):953.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 96.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 121.5
    철분(mg) : 2.3