한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 마약 등 약물 오남용 예방교육
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가
27 28
닫기
  • 학교폭력예방교육
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 콩나물국 (5)
    • 두부텐더샐러드 (1.5.6.12)
    • 피자치즈볼 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 돼쿠아즈 (1.2.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (5.6.9.15.17.18)
    • 리코타토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 경양식등심돈까츠&데미그레이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤포근붓세 (1.2.6)
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 쫄면 (1.5.6.13)
    • 부산물떡꼬치탕 (1.5.6.9.13)
    • 야채춘권 (5.6.12.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 나트륨줄인단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.1 Kcal 탄수화물(g) : 71.5 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 42.2 비타민A(R.E) : 81.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 426.2 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(중식):1250.3 Kcal 탄수화물(g) : 127.7 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 65.2 비타민A(R.E) : 395.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 591.7 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):911.8 Kcal 탄수화물(g) : 171.2 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 7.7 비타민A(R.E) : 196.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 36.3 칼슘(mg) : 222.4 철분(mg) : 7.1

바로가기

배너광장

더보기