한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 계란죽 (1)
    • 양념무장아찌 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 따옴 (13)
    • 삼각샌드위치 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 보리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 상추쌈
    • 고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
    • 베이컨감자볶음 (2.5.6.10)
  • 석식
    • 기장밥
    • 순대모듬국밥 (5.6.10.16)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.16.17.18)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 초코쿠키슈 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.0 Kcal 탄수화물(g) : 160.2 단백질(g) : 7.6 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 82.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 110.1 철분(mg) : 2.6<br> 칼로리(중식):846.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.4 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 493.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 617.2 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(석식):1412.1 Kcal 탄수화물(g) : 178.9 단백질(g) : 56.3 지방(g) : 48.1 비타민A(R.E) : 41.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 112.1 철분(mg) : 2.0

바로가기

배너광장

더보기