한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 브로컬리새우볶음밥 (5.9.12.13)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 그린샐러드 (1.5.12)
    • 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 허쉬토피넛앤초코바 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):833.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 21.5 지방(g) : 34.9 비타민A(R.E) : 299.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 263.1 철분(mg) : 2.5

바로가기

배너광장

더보기