한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2023년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4 5 6
닫기
  • 1,2학년부 플로깅활동
7
8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
13
닫기
  • 꿈을 읽는 별밤(1,2학년)
  • 정보통신윤리교육
  • 소방서 합동 화재대피훈련
14
15 16
닫기
  • 교육실습Ⅰ(10/16~11/10)
17 18 19 20 21
22 23 24
닫기
  • 동아리연합회 플리마켓
25 26 27 28
닫기
  • 글로벌리더양성을 위한 세계유산탐방
29 30 31
닫기
  • 모의국제기구회의
       
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 한방한돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 오색잡채 (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코바닐라케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.7 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 100.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 962.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

배너광장

더보기