용화초등학교 로고이미지

이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 8일 화요일
  • 중식
    • 친환경차수수팥밥
    • 우렁강된장5.6.13.18.
    • 오향장육5.6.10.13.18.
    • 보쌈김치13.
    • 각종채소와 쌈장5.6.12.
    • 감자프리타타1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 강화우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1010.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 496.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 993.7
    철분(mg) : 9.8