용화초등학교 로고이미지

이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 1일 화요일
  • 중식
    • 생일오색찰밥
    • 전복미역국5.6.18.
    • 가자미간장조림5.6.13.18.
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 석박지담금9.13.
    • 내!사과를 받아줘5.13.
    • 강화우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):724.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 364.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 424.1
    철분(mg) : 5.2