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이달의식단

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  • 10월 16일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 수제비아욱국5.6.13.
    • 오리훈제&머스터드소스1.5.13.
    • 물미역초무침5.6.13.
    • 계란후라이1.5.
    • 배추김치9.13.
    • 사과(부사)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 해물볶음우동5.6.9.13.17.18.
    • 도토리묵국5.6.9.13.16.
    • 어린잎발사믹샐러드1.2.4.5.6.12.13.
    • 치즈바싹불고기1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도에이드5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
    • 유부실파국5.6.13.18.
    • 탕수육2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 깨찰빵&딸기생크림1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 496.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 328.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):930.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 329.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.2
    칼슘(mg) : 371.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):877.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 334.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 222.0
    철분(mg) : 4.1