영동고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 영동고등학교.
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 과중체험
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가 (1학년)
14
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 영어듣기평가 (2학년)
15
닫기
  • 영어듣기평가 (3학년)
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 조식
    • 미나리잔치국수1.5.6.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 수제식빵피자1.2.5.6.12.13.16.
    • 델몬트오렌지13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 코로나19 확산세가 우려되는 주말이예요
    • 가족과 함께 안전하고 따뜻한 시간 보내세요^^
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.8 Kcal 탄수화물(g) : 155.7 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 353.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 131.3 칼슘(mg) : 523.4 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기