영동고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 영동고등학교.
2021년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
2
3 4 5 6
닫기
  • 방학식
  • 신입생 비대면 오리엔테이션
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
26
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
27
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
28
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
29
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
30
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
31
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 보충학습
           
  • 조식
    • 쌀밥
    • 어묵탕1.5.6.9.13.16.18.
    • 꽈리고추돈육장조림5.6.10.13.18.
    • 맛살계란찜1.5.6.13.
    • 황도샐러드1.2.5.6.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 온쫄면국1.5.6.9.13.16.
    • 돈육마늘조림2.5.6.10.13.18.
    • 부추장떡5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 팽이근대장국5.6.13.18.
    • 알감자버터구이2.5.6.13.18.
    • 오리훈제김치볶음5.6.9.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트(소)2.
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 275.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 236.0 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):1049.0 Kcal 탄수화물(g) : 154.1 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 359.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 527.5 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):925.3 Kcal 탄수화물(g) : 139.9 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 277.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 208.2 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기