영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 9월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치콩나물국5.6.9.13.18.
    • 메추리알조림1.5.6.13.18.
    • 베이컨감자채볶음5.10.
    • 김구이13.
    • 깍두기9.13.
    • 아로니아음료12.
  • 중식
    • 소세지김밥1.2.5.6.9.10.15.16.
    • 떡라면1.2.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 257.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 141.0 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):1161.8 Kcal 탄수화물(g) : 155.8 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 359.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 456.0 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기