영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1, 2학년기말고사
2
닫기
  • 1, 2학년기말고사
3
닫기
  • 1, 2학년기말고사
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 직업기초능력인증(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 꿈, 끼 탐색 주간
15
닫기
  • 꿈, 끼 탐색 주간
16
닫기
  • 꿈, 끼 탐색 주간
17
닫기
  • 꿈, 끼 탐색 주간
18
닫기
  • 꿈, 끼 탐색 주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 미역오이냉국 (5.6.13.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 조리퐁라떼(수제) (1.2.5)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1081.5 Kcal 탄수화물(g) : 173.8 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 386.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 36.8 칼슘(mg) : 445.9 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기