영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7
닫기
  • 가을체육대회
8
닫기
  • 부용제
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 3학년기말고사
19
닫기
  • 3학년기말고사
20
닫기
  • 3학년기말고사
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 참치김치마요덮밥 (1.5.6.9.13)
    • 다시마무국 (5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 락토핏마시는유산균 (2)
    • 다코야끼 (1.2.5.6.13.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1133.2 Kcal 탄수화물(g) : 167.5 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 73.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 118.1 칼슘(mg) : 169.7 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기