운호중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 중식
    • 굴소스볶음밥5.6.9.13.
    • 우동국물1.5.6.8.9.13.
    • 탄두리치킨
    • 갈릭난/커리소스2.5.6.10.13.
    • 인도식샐러드5.6.12.13.
    • 코코망고쥬스2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    - 쌀, 잡곡류: 국내산(무농약,친환경) - 배추김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) - 고춧가루 : 국내산 - 쇠고기:국내산 한우(무항생제 1등급) - 돼지고기:국내산 (무항생제 1등급) - 닭고기:국내산(품질등급 1등급) - 오리 : 국내산(품질등급 1등급) - 임연수어 : 러시아 / -가자미 : 미국산 - 오징어:국내산 – 콩,두부류: 국내산
  • 참고사항
    ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두 ⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다