- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
281 | 2020년 5월 식품안전 및 식생활 영양교육지 탑재 | 이경실 | 20.05.26 | 33 | |
280 | 2020년 5월 급식물품 검수처리량 통계표 | 이경실 | 20.05.26 | 23 | |
279 | 2020년 5월 영양량, 식재료원산지, 식품알레르기 표시제 탑재 | 이경실 | 20.05.26 | 37 | |
278 | 2020년 5월 식단표 | 이경실 | 20.05.26 | 57 | |
277 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 현황 공개 | 박영숙 | 20.02.14 | 56 | |
276 | 2019. 학교급식 무상급식비, 수익자급식비 정산 내역 | 박영숙 | 20.02.13 | 72 | |
275 | 2020학년도 학교급식 실시 현황 | 박영숙 | 20.02.11 | 59 | |
274 | 2019. 하반기 학교급식 위생 안전 및 운영평가 점검결과 보고 | 박영숙 | 20.02.10 | 39 | |
273 | 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 안내 | 박영숙 | 19.11.28 | 56 | |
272 | 12월 영양교육자료 | 박영숙 | 19.11.27 | 60 |
전체건수:511건