- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
211 | 3월 급식물품 검수내역 | 박영숙 | 18.04.12 | 42 | |
210 | 페스츄리 치아바다 | 박영숙 | 18.04.05 | 53 | |
209 | 치즈불닭 | 박영숙 | 18.04.05 | 54 | |
208 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박영숙 | 18.04.03 | 44 | |
207 | 4월 교육자료 | 박영숙 | 18.04.03 | 54 | |
206 | 4월 식단표 | 박영숙 | 18.04.03 | 67 | |
205 | 2018. 학교급식 운영계획 | 박영숙 | 18.03.26 | 61 | |
204 | 2017. 학교급식 실시현황 | 박영숙 | 18.03.05 | 68 | |
203 | 3월 식단표 및 교육자료 | 박영숙 | 18.02.27 | 93 | |
202 | 2017년 학교급식비 중 식품비 사용 비율 현황 및 수익자부담 급식비 정산 내역 공개 | 박영숙 | 18.02.14 | 63 |
전체건수:511건