- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
311 | 2020년 11월 식단표 | 이경실 | 20.10.30 | 60 | |
310 | 2020년 쇠고기유전자 검사 및 잔류항생물질 검사 의뢰 | 이경실 | 20.10.30 | 72 | |
309 | 2020학년도 학교급식 미생물검사 결과 공개 | 이경실 | 20.10.19 | 42 | |
308 | 2020년 상반기 학교급식 위생 안전 및 운영평가 점검 결과 | 이경실 | 20.10.19 | 44 | |
307 | 2020년 학교급식 운영계획 공개 | 이경실 | 20.10.19 | 26 | |
306 | 2020년 상반기 식품사용비율 분석결과 공개 | 이경실 | 20.10.19 | 25 | |
305 | 2020년 10월 급식물품 구매예정량 통계표 탑재 | 이경실 | 20.10.04 | 31 | |
304 | 2020년 10월 식품안전 및 식생활 영양교육지(1,2차) 탑재 | 이경실 | 20.10.04 | 22 | |
303 | 2020년 10월 식생활관 급식이야기 | 이경실 | 20.10.04 | 39 | |
302 | 2020년 10월 월별영양량, 식재료원산지표시제, 식품알레르기표시제 탑재 | 이경실 | 20.10.04 | 22 |
전체건수:511건