서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
15
닫기
  • 느티학술제
16
닫기
  • 교육과정박람회
17
닫기
  • 세계시민교육
18
닫기
  • 여름방학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 북어채감자국-저염식 (1)
    • 해물돼지두루치기 (6.9.10.13.17.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 자두(생과일)
    • 시리얼*첵스초코 (2.5.6)
  • 중식
    • 1.친환경쌀밥(소)
    • 신마라탕(국)2206 (1.2.5.6.9.10.16.17)
    • 찹쌀몽실탕수육(흑당소스) (1.5.6.10)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 생깻잎매실청장아찌 (13)
    • 회오리감자(오븐꼬치)-신 (1.6)
  • 석식
    • 명란미역솥밥 (2.5.6.13)
    • 팽이부추미소국-저염식 (5.6)
    • 들기름막국수2306 (3.5.6.7.13.18)
    • 어묵초무침2304 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 과일한모금주스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1130.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 63.8 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 448.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 49.3 칼슘(mg) : 319.9 철분(mg) : 5.8
    칼로리(중식):712.9 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 211.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 144.3 철분(mg) : 10.7
    칼로리(석식):732.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 89.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 38.0 칼슘(mg) : 152.8 철분(mg) : 4.5

바로가기

배너광장

더보기